Поздравление с 8 марта от мужчин "Евросети"

09.03.2017, 12:30

         В основе корпоративной культуры находятся истории и легенды, все значительное, от возникновения организации, до того, что новеньким рассказывают: «А вот у нас был такой случай…» Это некий фольклор. О чем-то ваши сотрудники вспомнят и расскажут с радостью, о чем-то с грустью, но тоже обязательно будут рассказывать.
       Судя по отзывам участников этого мероприятия – сотрудников одного из офисов «Евросети» -празднование 8 марта в керамической мастерской КОРН тоже войдет в историю коллектива, как яркая страничка, подтверждающая добрые отношения между коллегами.В процессе обсуждения сценария, мужчины, ответственные за мероприятие, выбрали в качестве мастер-классов лепку подсвечника и роспись сувенира. К лепке в пластовой технике подошли со всей серьезностью.

    

Скалки и кружева на столах немного озадачили. Но оказалось, раскатывая пласты через эти самые кружева можно получить удивительной красоты рисунки на глине. Не случайно эту технику называют «текстильной»

    
                                
Вырезать стеком по выкройке детали, после чего склеить их шликером не повредив рисунок, - дело не из легких.

      

Закончив работу, увлеченно обсуждали нюансы

 

Роспись сувенира после лепки подсвечника показалась совсем не сложной. Смешивать краски на палитре и создавать свои цвета – увлекательное занятие.

            

 

Два с половиной часа пролетели не заметно. Посидеть за гончарным кругом не успели, но оценили искусство Александра, виртуозно владеющего этим станком, заглянули к Юле Балаш – главному художнику, бегло осмотрели макет.

      
                                        

       «Все было здорово, такого праздника у нас еще не было», - говорили прощаясь женщины